Сторож

Галина Карнаухова
Ну, что смотрите, ребята?
Не мои это котята.
Мама их ушла гулять,
Свежим воздухом дышать.
Утомилась, мама-кошка,
Отдохнёт пускай, немножко!
Мне не трудно, посижу.
Малышей посторожу!