Инфляция

Юрчелло Юдин
                "...кавер-версия на песню
                ВИА *Весёлые Ребята* -
                "АВТОМОБИЛИ"


               1

Взбесилась ведьма с именем "Инфляция"
Отныне правит балом лишь она,
Летит ко всем чертям цивилизация
И не спастись от этого говна!!!


          ПРИПЕВ:

Что за зараза?!! Что за зараза?!!
Просто живём для унитаза!
Ты свою зарплату проешь за раз,
После отправишь всю в унитаз!!!


               2

В почтовом ящике лежат квитанции:
Плата за мусор,воду,свет и газ,
По воле ведьмы бешеной - Инфляции
Отдашь за них ты ползарплаты в раз!


          ПРИПЕВ:


               3

Повсюду цены выросли космически,
Продукты дорогие,просто жуть!
Зарплаты падают катастрофически -
Готовьтесь люди в свой последний путь...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2019г.