За пределы строк

Благородный Лжец
Шагнув упрямо за пределы строк,
Я больше не хочу писать стихи.
Ведь что ни слово - горький блок
В торжественном вниманье пустоты.

В дыханье нервно бьется твой посыл.
Под кожей словно вьются провода -
Кто-то искусно их перекрутил,
Медленным ядом пропуская мне тебя.

И где-то в венах импульсами ток
Озвучивает молча слабость слов.
Шагнув упрямо за пределы строк,
Я открываю света тысячу замков.