Мне конечно

Александр Жданов7
Мне жаль конечно,
И немного больно.
Что я когда то написал,
О юности шальной,
Да и фривольной.
Когда я впереди себя бежал.
Бежал всех обгонял
Не понимая.
Куда и почему, так и не знал.
Не просто, чтоб догнать.
Ну да конкретно,
Конкретно только обогнать.
И так чтоб цель,
Вперёд не ставил.
Себя я так не обогнал.
Года на Севере оставил.
Зато Отчизне помогал.
Был молод и бурлил адреналин.
К зиме, накроет землю холод.
И плохо, если человек совсем один.
Да и к тому же и не молод.
Жаль, пролетела осень журавлями.
В поднебесье песнь свою маня.
А зима осыпет серебрами,
К отдыху готовые поля.
Набросает листьев перволеток,
Заберёт последнее тепло.
Да по золоту оставит слепок.
Изморози первое стекло...