И лучше б я родился слепым...

Андрей Деревецкий
Тленная тишина стала в разы свободней,
И как кстати настал петрикор.
Дий отныне не владыка молний,
А его слезы лишь новый потешный декор.

Тоска накрыла волной этот мир,
Сделав весь страстный город пустым.
Наш новый идол - это пьяный сатир.
И лучше б я родился слепым...

12.07.2019.