мне было с тобой интернсно говорить на любые темы

Наталия Боярская
Было мне с тобой интересно
Говорить на любые темы,
Согревало камина треском
В полумраке родные стены,

Проходили весна и зимы,
Исчезала луна в рассвете,
Не измерить, как мы любили,
И дурачились словно дети...

Задремала у ног собака
На пушистом зеленом пледе,
Я не знала ценнее блага,
Чем забыться с тобой в беседе...

И в безветренном тихом штиле
Не тревожили дом печали,
Говорить по душам любили
Мы взахлёб обо всем ночами ..