Вижу...

Тит Сомос
осень гранитная, свежая...осень шершавая
город промозглых ветров и она моложавая
рыбий концерт на проверенной временем пристани
сто тысяч лет, как мы с ней не встречались, не виделись
сложная, вешняя, пылкая...странно одетая
в сказках, былинах народом за мудрость воспетая
(ножки в тепло оберни ей фотограф внимательный
если не можешь, отстань...и вали по касательной)
любишь не любишь...на юг все ромашки отправились
реже расклады твори...вспоминай, как не справились