29. 10. 19

Нина Сипкина 4
Ни октябрь, а апрель – оттепель…
Нахожусь в волшебном мире –
Чудеса, как яблочки наливные,
В королевстве принца милого...
Пройдут миллионы лет, и мы встретимся вновь…
Запах талого снега растревожил ночь…