Галантный ответ

Владимир Потаповский
     Г А Л А Н Т Н Ы Й        О Т В Е Т


В  одесском  трамвае  шикарная  дама,
К  окну  отвернувшись,  “на  птичек”  глядит.
А  рядом  –  бугай   (с  мордой  гиппопотама)
Вокруг  перегаром  сивушным  смердит.


Мадам  встрепенулась:

                –  Мне  выйти ... позвольте!

“Галантно ”  ответствовал  мордоворот:

         –  Ви  мОзги,  мадамочка,  не  канифольте:
         Кудой  вам  так  срочно?    Узад?..    Уперод?..







...