я уже

Ошкина Валентина
Я уже разучилась влюбляться. Сердце камень уже не разбить. Если хочешь - ты можешь остаться. А не хочешь- ты можешь идти. Я уже разучилась общаться. С кем-то больше чем просто с людьми. Если хочешь - то просто останься. Если хочешь, - то просто уйди. Я уже разучилась прощаться. Просто время летит и летит. И хотел бы ты- мог бы остаться. Но а проще тебе вновь уйти.