Дотянулись до Луны

Наталья Кузнецова 16
Я убегаю опять,но не боюсь исчезнуть.Сколько же нужно скорости нам,чтобы с тобой стать первыми?Свободу в нас рождает страх иллюзий.Ты будешь так же дальше мне писать.Свобода слов несет свободу мыслей.А мысли-это все...Ты будешь мне писать?Нет,я рабой не сделаюсь с тобою.Эпоха женщин набирает оборот.Но женщина,рожденная в свободе,она как родника глоток.Ты просто мне пиши.О том,как ты...и так просто.А я досплю,допью и долюблю.Но так,как любят те,кто жизнь отдал свободе.Без страхов.Без предела.Допою.И мы найдем в касаниях не точки,а начало.У нашей скорости пределов нет внутри.Любовь в свободе лишь является  причалом. Мы стали первыми и дотянулись до луны.