Ад на земле

Виктор Болгов -Железногорский
АД НА ЗЕМЛЕ

Какое у жителей кладбища мнение? -
На всё у них чисто земное терпение.
А души в раю иль в аду – то не важно.
Живым на земле жить становится страшно.
Ад на земле, здесь, телами удобренный.
Отмучившись, ляжем в её мир особенный.
В "мир русский", "татарский", все-разно - Российский.
А кто там, над нами, как будто расисты?
Властители-бесы! Народ для них - мусор;
Завистливый, пьяный - сплошная обуза!
А кладбища полнить – то власти забота.
Правительства и президента работа.
Нам "Слуги народа" – сплошь бесами стали.
При жизни о чём мертвецы не мечтали.