средь мирового хаоса

Александр Ирин
средь мирового хаоса не вдруг
и враг не враг и друг не друг
не встать ,не замереть,
не разорвать порочный круг.
*************************
все заняты собой и все спешат
не понимая,что в погоне
за тельцом златым
растратят и всего лишат себя
и душу продадут  мамоне(ДАО)