Незримый бой

Вадим Лапокныш
Заканчиваю тот незримый бой
С самим собой.
И подчиняюсь зрелому уму,
Не сердцу своему.

В пучину чувств уже я  не лечу,
О них молчу.
Свободу мне даёт от жгучих   дум
Мой «зрелый»  ум.
...
Но, сердцу больно, что проигран бой, -
Я стал после него себе чужой...

29 октября, 2019 года