благодарственное

Пётр Кретов Новый Кабинет
…умру,
и что?
я не скулю,
как не обидно,
и не рыдаю.
пускай все те,
кого люблю
от этой мысли не страдают.

когда,
кому,
прийти к нулю,
решает
только голос свыше,
и потому
я не скулю,
а, под землёй  и не услышат.

я с этой жизнью
не в ладу,
и тяжко всем
она даётся.
в тот день и час,
когда уйду,
пускай всё так
и остаётся.

к чему я это говорю?
пока живу,
пока  я слышу,
за эту жизнь благодарю
того,
дал её мне свыше…