Разве она есть

Алексфил
Сколько там времени,
Было на тех часах?
Ты отмерила встречи,
Что были у нас,
Посчитала годовщины,
Те, что в мечтах были?
Забудь о них.
Они не нужны, не важны.
Важна только та встреча:
В именно то мгновение,
Когда ты увидела нас,
В первый раз,
Перед первым открытием,
Глаз.