Не будь со мною бессердечна

Женя Горобец
Не будь со мною бессердечна,
В пути меня не оставляй.
По капле жизнь уйдет навечно,
И лишь тогда наступит Рай.

И может быть в глухой таверне
С тобою встретимся мы вновь.
И под прощальный звон вечерний
По капле выпьем за любовь.