Лекарства для свадьбы

Иванов 12
Лекарства для свадьбы

   грустное и смешное
         рядом

В  стране беда  не приключилась,
Но те , кто ведает рекламой,
На первом первыми желают,
Молодожёнам сообщить,
Что б Ваша свадьба состоялась,
Вам  нужно Вольторен купить,
Теперь без этого лекарства,
 Нельзя на свадьбу приходить.


Аптекарь бойкая девица,
Тезис не стала отрицать,
И им в нагрузку предложила
 Кордиамил с  эспумизаном,
 А так  же пачку Валидола,
С собой необходимо взять.



Она невесте предлагала
Настойчиво лекарства взять,
Если лекарства не возьмёте,
То может скорую придётся
Не раз на свадьбу вызывать.

Случаи разные бывают,
Она пыталась рассказать,
Когда, кому в какое время,
Лекарства, что у нас купили
Невесте или мужу дать.

   Если на свадьбе муж с женою
Не может долго танцевать,
А продолжает ревновать,
Когда она с другим танцует,
Первый канал рекомендует,
Что нужно Вольторен принять.




Если любовница на свадьбе,
Будет  невесте угрожать,
   От этой наглости  не стоит
Невесте плакать и рыдать
А если в сердце закололо,
То лучше Валидол принять.

Если на танцы будут часто,
Вашу невесту приглашать,
Мы Вам советуем не ждать,
Когда Ваш разум пошатнётся
Кардиамил надо  принять.
;
 Вот если гости перебрали
И стало тяжело дышать,
А воздух некуда девать,
Не надо бегать в туалеты,
 Если у нас приобретёте,
Эспумизана  пачек пять .

А мужу на ухо шепнула
Если Вы всё у нас возьмёте,
Что я советовала Вам.
Свадьба пройдёт без приключений
Скорая помощь не приедет,
И Ваша жизнь сто лет продлится,
Забудьте про ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ.

 29.10.2019 г.
,