Высь и Зло. Высоцкий и Злотухин..

Темнеющее Око
(..не пропустил я «о»,
..не пропустил.. )


..но с другом виденье..

                – не спор –

поверг меня в унынье..


                ..к Кому писать?

..они Ушли..,

            а те, что ныне..


..им только

        деньгами и пластиком шуршать..


          …конец пролога..


                * * *



     ..не надо путать гений

                с нашим строем..


..с рефлексами –

..по панибратски.. пьяненько.. в Плечо..


..сначала  - Воспитай Себя!

и - Так! –

                Чтоб Высшие - От-Крыли! -

           - тебе –  Всё То! -

                и –

без наследственности лживой..,


Ъ


..тогда поймешь,

что есть - от Высщего! - Крыло..,