***

Родина Наталья -Д
Убей во мне все, сожги во мне душу,
Разбей мою память на мелкие части.
Я отныне тебя больше не потревожу,
И тебе не войти в эту реку дважды.

Мосты сожжены и оборвана нитка,
Нельзя, уходя, возвращаться назад.
Я помню, что это плохая примета,
Давай же исчезнем, как звездопад?