Чудо-юдо мантикора 7

Забава Путяшная
ЧУДО-ЮДО  МАНТИКОРА 7

                Вдохновила  Савченко Ольга Васильевна
                http://stihi.ru/2019/09/23/4985

                Соавтор Микола-стихоплёт

Пел он песни дошколятам –
Очень древние свои,
Монстр понравился ребятам –
Добротою их пленил.

МАНТИКОРА стал детишкам
Гостем лучшим и родным,
И, девчонкам, и мальчишкам –
Моментально стал своим.

По характеру, милашка –
Хоть и страшненький слегка,
Ну, почти как чебурашка,
Для детей наверняка.

Симпатяшка, монстр чудесный,
Детский садик полюбил,
МАНТИКОРА, друг прелестный,
Счастье детям подарил.

Ребятишки с МАНТИКОРОЙ,
Познакомиться хотят,
Говорят, что очень скоро
Вепрь построит детский сад…

Забава путяшная