говори со мной

Егор Виговский
говори со мною

говори со мною
тишину пронзи
ты голосом своим и мыслей тонкой

пока я сбит с привычной мне стези
при твоём виде колит грудь иголкой

говори со мною
не тая
все свои желания, причуды
думать обоюдно хочу я
начиная снова верить в чудо

вспоминая небо августовской ночи
говори со мною о чем хочешь

говори со мною
не молчи
поделись и тем и этим

от аптечки зазвенят ключи
лишь тогда, когда обое бредят


По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua