Я с каждой выпавшей ресничкой

Алина Трухина
Я с каждой выпавшей ресничкой
Желаю только одного,
Что бы с тобой не разлучиться,
Чтоб было все как и должно.
Я усмиряю свою гордость.
Я усмиряю пылкий нрав.
Я усмирю в себе ребёнка.
Возможно в этом ты и прав.
Я навсегда хочу твоею стать.
Ты стал моей частичкой.
И никогда не перестану этого желать,
Я с каждой выпавшей ресничкой.