Самоуверенность

Марина Астапова Анирамаст
Мне кажется, что я достоин чести
Быть признанным раздачецей-судьбой.
Наверняка достоин даже мести,
Но я заслуживаю права быть собой.

Судить меня посмеет мир едва ли.
Я для него песчинка на плацу.
Сегодня тут прощенье раздавали?
Нет, снова правдой били по лицу.

Лупили не спросясь с всего размаху
Прицельно и надёжно, между глаз...
Но в этот раз я смог! Я не дал маху!
Стекала правда на пол словно грязь.
(с) aniramast