в поисках любви

Марченко Роман
Мне двадцать шесть уже,
Есть всё почти, что нужно,
Друзья, любимая работа,
Родные, близкие,
Но только нет любви.
Любовь, а что это такое?
Не знаю даже, что сказать…
Она во мне живет, быть может,
Но погибает, в засухе ветров
И в жизни скоротечной,
Она осталась только сном
Её мне не хватает,
И всё постыло в этом мире
Всё однотонно в нём,
И каждый день, как дежавю
Где оказаться мне порой
Поверь, не хочется ни сколько
Я как бы погрузился в сон,
Что наяву мне брезжил,
Раньше счастьем жизни.
И раны от обид, предательств,
Сколотили гроб любви моей,
А этот гроб, в трясину скинули
Забыв о том, что был, когда-то
Счастлив тот, кто в нём покоится
И чья любовь застряла в нём.
Не знаю, будет ли с трясины вынута она,
И чья рука её разбудит вновь,
Свою мне, подарив любовь
А я ей подарю, взамен свою любовь,
И счастье подарю, и нежность,
И буду с нею я всю жизнь-
Делить наш общий кров,
Растить детей, и строить счастье,
И будет всё, ты лишь найдись.