Рифма

Игорь Баранов 5
Как лекарь,- рифма в тех целебных строках...
Она заботливо выкраивает стих.
Ведь в уголках души, в её истоках,-
Участков много кровоточащих, больных.
Она всегда собой ту боль закроет,
Реанимирует, локализует, укрепит.
Подростка,- на путь истинный  настроит,
А пожилого,- вмиг омолодит.
Ей опишу явления природы,
Ей горе растоплю, печаль утешу вашу.
Продлю всем рифмой возрастные годы,
А настоящее,- в спокойный цвет окрашу...