На дне

Мария Гурченко
Такое чувство,что ты на дне,
вокруг аквариум всё из вне,
а ты частица того огня,он дан
был свыше,для бытия.
Ты видишь души,они скорбят,
Совком сливая вонючий яд,что
накопили из бытия тех тел
поганых в которых ад.
Ты видишь это,а делать что?
Сказать,собрав на себе все зло?
Молиться глупо,слова пусты.
Храни свой взор в царстве пустоты!