А теперь - разгадка интрига...

Белые Розы Сибири
Золотым Лауреатом в области поэзии Шестого регионального литературного конкурса "Белые розы Сибири" стала Наталья Колмогорова (Самара)!!!!
Золотым Лауреатом в области прозы стал Анатолий Андреев (Новосибирск) !!!

ГРАН-ПРИ Шестого регионального литературного конкурса "Белые розы Сибири" стала вторично Надежда Седова (Сузун) !!!

Наши поздравления победителям!

На фото - Анатолий Андреев и Ольга Самсонова.