Лучше Наше Советское!

Ольга Жиляева
      Я,раньше,мечтала
      Об антиквариате,
      А сейчас,после Коммунистов,
      Убедилась,что
      Лучше Наше Советское!

      антиквариат -
      Против Коммунистов,
      Они выгоняют из дома,

      Пыталась покупать
      Наши бытовые приборы,
      Нашу кашу,макароны,
      Наши консервы,
      Наши ткани,
      Этого сейчас,мало,
      Но я пыталась искать...
      Вперед Коммунисты!
      Народ нас завет!