Новый год. 2019г

Губина Ольга Владимировна
Снег не выпал, как всегда,
Ну да это-ерунда!
Всё равно Новый год
Не прошёл мимо ворот.
Дед Мороз нас не подвёл
Новый год с собой привёл.
А ещё собрал за стол
Всех, кто долго в гости шёл:
Здесь и дети, и друзья,
Сёстры, братья - вся родня.
Внуки, правнуки, соседки,
Все, кого мы любим крепко.
Встанем дружно в хоровод
Встретим "поросёнка" год.
Разойдёмся не на шутку -
Эх, гульнём на всю катушку!
Ну, держись народ честной,
Чтоб никто не стал "свиньёй!"