Заиграла вечерняя зорька

Валентина Лебёдушка
Заиграла вечерняя зорька
По низинам туман уж залёг.
И звучала у клуба гармошка
Гармонист приглашает народ.
Голос девушек над просторами
Разливается нежной волной.
А глаза счастьем светятся
За любовь к сторонке родной.
Замолкнет трель соловьиная
За деревней в роще лесной.
Не забытая песня русская
Разольётся быстрой рекой.