Повернуть бы жизнь сначала...

Наталья Воробьева 8
Повернуть бы жизнь сначала,
Снова в детстве побывать,
Чтоб опять качала мама,
С ней в объятьях засыпать.

И проснувшись спозаранок,
Улыбнуться нежно маме.
Ничего, что очень рано,
Ведь мамуля снова с нами.

Завтрак вкусный был у мамы,
Вкусный мамин был пирог.
Всё мамуля успевала,
Наверно папа так не смог.

Когда вечер подкрадётся,
Всем занятия найдёт.
Перед сном всем улыбнётся,
Сказку новую прочтёт.

Мамочку за всё благодарю,
За счастливое детство моё.
И спасибо,много раз я говорю,
За сердце очень доброе её.