Свобода слова

Анатолий Андреевич Морей
Весельем преисполнен праздник,
В кремле проходит панихида,
Пьют водку служащие власти
Свободная страна убита.


Подавленный народ кричит,
Но кляп по уголкам рта болью,
Страной руководит бандит,
И царство его пахнет гноем.