Великий русский язык

Белла Яковлева
Ах, забуду я эти мелкие обиды
И не надо тогда никого мне прощать.
И появятся снова эти легкие виды
И не надо мне меткое б...ть применять.

И развеется резкое слово то с...ка,
И козел, идиот и конечно п...да.
И еще сотню слов из великого русского
Я забуду легко и почти навсегда!