Да, подумать всем придётся...

Владимир Истомин
Да, подумать всем придётся,
Тем, кто Знания скрывал!
На дворе "Шестое Солнце"!
Ждёт людей "Девятый вал",
Если только не сумеют
"Растолкать, расшевелить"...
То, что каждый здесь имеет...
(Каждый может Богом быть!!)
Но кому-то неохота...
Кто-то трусит, кто-то спит...!
Но поверьте, вышла "квота"
И с Небес "набат" звучит!
Знанья Бога не сумели
По Земле распространить...
Власти, Церковь, оборвали
С Богом "тоненькую нить"!
И теперь, лишь единицы...
А должна бы -вся страна
Бога Знаньями напиться!!
Чья же будет здесь вина?!
Люди сами не хотели...
(Кто хотел, тем помогал!)
Оказалось, нету Цели,
Что Творец вам указал...
Значит, Божии наказы
Не исполнены вполне!
Бог не отдаёт приказы...
Только Истина в цене!!
Истину не захотели
Властьимущие принять...
Да, мозги так "затвердели"...
Ни прибавить, ни отнять!
С Богом думают тягаться?!
Грустно видеть Небесам...
"Грех" не может здесь остаться,
Коль за дело взялся САМ!!!