Другу

Фетисов Илья
Здравствуй, брат, наконец-то увиделись!
Если честно, то думал, что все...
Но с проблемами мысли усилились.
Понимание всего возросло.

Ладно, что я гружу тебя бедами...
Расскажи лучше сам, как живёшь?
Да не дрефь, поражения с победами
Если ищешь, когда-то найдешь

Я хотел лишь сказать, в общем, слушай же,
Ты на будущее сбереги:
Не спеши делать вывод, есть хуже!
И мой промах не повтори

Да, поверь, проверять уж не нужно
Ты мне можешь вполне доверять!
Кстати, сколько с тобой уже дружим,
Чтоб ответ друг за друга держать?

Так о чём я? А, радуйся жизни
И за всё, за всё благодари...
Посмотри на мир сквозь эту призму
И внутри себя переверни.

Да, пойми, можно жить и без денег,
Без здоровья, без кайфа, без баб...
Ай, обсудим через пять неделек.
Ты уж крепок, а я ещё слаб.

Ну чего, может ты хочешь чаю?
Как пора? Целый час уж прошел?
Ладно... Рад! Всегда жду и скучаю!
Брат, забей! От души, что зашёл!