БОМЖ

Роман Ярцев
По заваленку,
        по задопаду...
Затуманенный вечер, в городе пробка
БОМЖ в пледу в подвале и его коробка...

Пес с взглядом человека,
черепаха запутавнухвшаяся в кустах

Бывает, что и у человека
зрачки бывают без огреха...