Октябрь -дождливая погода...

Светлана Пригоцкая
  Октябрь, дождливая погода,
  Искринками пронизан мир...
  К зиме готовится природа,
  Октябрь по-своему красив!

  Деревья обнажили ветки,-
  Без одеяний расписных.
  Летит на землю листик редкий,
  Вдруг ощутишь полёта миг.

  И холодок бодрит на радость,
  Зима , морозы впереди...
  Листок осенний , как награда,
  Искрят осенние дожди.


Художник : Дмитрий Кустанович