Афоризмы - 20

Нэля Орлова
Страшный и опасный вид не у того, кто обладает суро-
вым, а того, кто обладает умным взором, ведь несом-
ненно, человеческий мозг более страшное оружие,
чем когти льва.
Шопенгауэр.