Границы

Жанна Родионова-Мошканова
Обыденность скрылась за масками тайны
Услышала вновь о любви речь признаний
Границы открыты, мелькает реклама
Она одевает  чулки для свиданий.

Алые губы, шпилька, взгляд львицы
Разум его улетает вслед птицам
Осень любви, немного стараний
Стон с ее уст, даст приказ начинаниям