Шахматовой

Игорь Анатольевич Модин
Раставил в шахматном порядке,
Добро и зло на той доске,
Что, жизнь,называт люди
А,Бог,живет и даже вне!

На черном белые смеются,
На белом черные стоят!
Кто над душой чужой хохочет
А кто , любой, Душою рад!

Играем ,партию,играем.
И пешки просто не щадим!
На всей доске,ведь,ферзь
Он,главный...!Король,дурак?
Король,мужик!

ИАМБ