Овощной СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вдруг вас на базаре
Люди Овощем назвали.
Не спешите обижаться,
Коль в душе вы джентльмен.
Вам возможно намекнули,
Что крутой вы — важный перец...
А хотя, вполне, похоже-
Толстобрюхий лысый Хрен.

           29.10.2019 г