Ключ

Подзорова Инна
Отдавай себя людям.
Больше.
Не откладывай на потом.
Потом ты уже не сможешь.

Никому ничего не должен
Будь всегда. Не ищи причин.
Вернуть всего ты не сможешь.

Не надейся, что будет легче,
И не жди ты иных времён.
Неизвестно, что будет потом.

Если любишь, то руку -
Крепче.
Ни на миг её не пускай.
Потом уже не успеешь.

Возвращай добро.
Многократно.
Так почувствуешь жизни вкус.
Не жалей потом об утратах.

Не молчи ты о тёплых чувствах.
Говори. Будь что будет. Пусть!
Будь отважнейшим из безумцев!..

Если кто-нибудь стал счастливей -
Значит, всё, что дарил, не зря,
Значит, дал ты кому-то крылья.

Жизнь - иллюзия, лишь мгновение,
Но у каждого в силах быть
Ключом для чужого спасения...