Тыква

Ольга Бондаренко Автономова
Семя тыквы прорастили,
В землю с мамой посадили.
Бегал я на огород,
Ничего найти не мог.
Огород наш пуст и гол,
Побегу играть в футбол.
Лето быстро пролетело,
Может, тыква-то поспела?
Побежал на огород –
Ничего себе, народ!
Столько тыкв не видел я,
И у тыквы есть семья.