Ноябрь у двора...

Ирина Воронцова 3
Сегодня погодка гуляет!
Снег с ветром летят, неспроста…
Они нам привет посылают,
А значит, что скоро зима!
Не страшен нам холод дремучий,
Когда суета без конца…
Пусть дождик прольётся колючий!
Должна быть в душе  красота!
Гуляет погодка сегодня!
Пришёл ей назначенный срок!
Ноябрь у двора у Господня,
Прохладный, даёт нам урок!