Творцу...

Елизавета Юн
Бог - наш Творец,
Лишь Он нам всем судья.
Он - любящий отец,
В нём радость бытия...

Ко всем приходит Он
Тут важно лишь понять...
Где явь, где просто сон
И как Его узнать?

Его нельзя потрогать,
Но можно ощутить
И если путь нелёгок
Поможет сократить...

Открой же своё сердце,
Чтобы Его впустить
И станешь управленцем
И сможешь просто ЖИТЬ!!!
/29.10.2019г./