голые стволы

Татьяна Румянцева Диунова
За окном берёза...Белые стволы...
С ней метаморфоза...Голые дворы!
Голые качели,горка,тротуар...
Заметут метели,задымит пожар...
Отпылали грозы голубым огнём...
Голые берёзы...белым голым днём...