Если бы ты знала

Фетисов Илья
Если бы ты знала, моя милая,
Как же сильно я люблю тебя.
Ты ко мне уж слишком терпеливая...
И порой мне кажется, что зря.

Можем вовсе мы не разговаривать.
Понимая лишь в глаза смотреть.
Каждый день тебя хочу я радовать
Не умалчивай своих желаний впредь.

Вечером осенним и дождливым
Заварю я черный крепкий чай.
Мы в камине боль свою сожгли бы
Я б обнял, шепнул бы не скучай.

Не нужны мне клятвы, обещания
Верность мне до гроба не нужна
Только б с первой встречи до прощания
Понимать - во мне любовь жива.

На закате или на рассвете ли
Я б тебе отдал последний свет!
Только мы с тобой ещё не встретились.
Очень жаль, тебя пока что нет...