И кто ж нас сможет научить?

Артем Чиркинян
И кто ж нас сможет научить,
и дать совет о самом Главном?
Как эту Жизнь свою прожить
в непостижимом и забавном?
Как воспитать себя, найти
на поле бранном и бесправном?
Коль первым суждено уйти,
развеяв крикни - было славно.

29.10.19
© Артем Чиркинян