молнии - вот - ноженьки у облака

Носильщик
молнии - вот - ноженьки у облака -
на земле - во тьме - горят огнём -
всюду тайна возникает проблеском -
намечая в снах грядущий дом!

Авторская фотоинсталляция фото необычных облаков "Облако с ногами - молниями"